MANHÃZINHA
Acordei cedo
O peso leve da manhã
trouxe com a brisa
lembranças do nosso acordar
Carinhos... dengos... traquinagens...
Suco, pão de milho, ovos, tapioca
café com leite...
Coisas simples
Tão trivial
Mas só nós
sabíamos
o seu tanto de gostosura.