O POETA

O POETA

O poeta é um sonhador

sonha tanto

Que se torna

Cúmplice da própria dor

Sonhando acordado

Sonhando dormindo

Às vezes chorando

Às vezes sorrindo

O poeta é um sonhador

Sonha tanto

Que acorda de madrugada

P'ra pensar na sua amada

Fuga p'ra aliaviar a dor

O poeta é um sonhador

Na hora de poetar

É como uma andorinha leve

Bailando solta no ar

Poeta com tanto louvor

Que sai ileso da dor

Volta a sonhar

Até morrer de amor.

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 26/09/2011
Código do texto: T3242797