ENIGMAS PARA ALMA



O que nunca será
Deixei no caminho:

Uma pedra,
Que não ornamentará meu pescoço.

Uma flor,
Que a pretensão secará ao entardecer.

Uma paixão
Que foi jurada sem fé.

Uma estrela
Que caiu sem trazer alegria.

Uma vida
Que usava máscaras.

Uma palavra
Que de tão dura matou a crença.

Uma gota de água
Que não sacia a sede.

Um vinho
Que azedou no deserto.

Um espelho
Que o cupim comeu a moldura.

Um dia
Que logo serão trevas.

Trouxe comigo enigmas,
Porque a alma boa é sabia.






texto sugerido:
EVOLUSÕES
Clique no título





 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 26/09/2011
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3242760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.