Caçadora de Estrelas
Sobem e descem afoitos vagalumes
brincando de esconder entre as macegas
que margeiam o rio que brilha.
Rio que brilha sob a luz da lua cheia.
Cintilantes estrelinhas terrenas
tem vida entre minhas mãos...
Entre um piscar e outro, vivas
lembranças sobrevoam no tempo...
Estrelas voadoras. As liberto!
Eis que se abre um portal no Universo
uma mágica passagem de volta à infância!
Agradeço a necessidade deste momento
e resgato neste instante a destreza
e a alegria de ser caçadora de estrelas.