O ULTIMO FIM

Já era noite, hà muito se fora o sol

Mas a emoção se fez num arrebol

E a ilusão com seus pelos de prata

Fez chover luz, sorrisos em cascata

Já era dia, estrelas já não víamos

Grande magia se fez em toda parte

Nascíamos puros redescobrindo a arte

Não havia dor nem solidão sentíamos

Quando o amor nos deu a paz e a eternidade

A terra num transe febril

Em sonhos eclodiu

E o céu pariu milagres e verdades

Um vendaval azul

Varreu a dor da humanidade

E foi o ultimo fim

O bem venceu e assim

Nasceu a liberdade.