Observando
Um balé de roupas no varal.
Quintal capinado,
O sol esquenta o telhado.
Uma lagartixa me olha por sobre o muro.
Passarinhos comem as minhocas do solo revolvido.
O mato arrancado
no canto do muro, agoniza.
Logo vai para o saco preto.
E Observando
Não vamos muito além do destino
do mato e das minhocas.