Quem sou Eu?
Sou Querer e não Querer.
Sou Amor e Desamor.
Sou Invisível e sou Cor.
Sou Ação e Estagnação.
Sou Sorrisos e sou Lágrimas.
Sou Voz e sou Silêncio.
Sou Eu e sou Você !
Quem? Sou Eu?
Sou Conhecimento e sou Ignorância.
Sou Estupidez e sou Delicadeza.
Sou Pobreza e sou Abundância.
Sou Luz e sou Trevas.
Sou Tudo e as vezes sou Nada.
Sou o Hoje o Ontem já fui.
Quem sou?
Sou eternamente Agradecida
Pelo que Fui, o que Sou e Serei
No palco da minha Vida!
Eu ?
Amo a vida, ela me seduz.
EU sou no Infinito
Um pequenino ponto de Luz!