ANJOS DE VIDRO

ANJOS DE VIDRO(By Rachel KeKa)

Eles chegam em Alvoradas,

Descem com vossas auréas brilhantes,

Tímidos, Sábios, repletos de dádivas,

Em declínios mágicos arpejam os nossos destinos,

Seus ecos de canções em auras de estesia,

Tocam fundo nossos corações...

Aquecem nossa fragilidade...

E nos conduzem pela mão e coração!

Espalham semente de Paz,

Em pétalas de Felicidade!

Aqui na terra, somos todos Anjos opacos de Vidro,

Em busca da luz e da sabedoria,

A eternidade à nós hesita...

Eles nos protegem e cumprem vossos desígnios,

Transformam nossa tísica alegria,

Desenrolam novelos de luz sobre as nossas vidas,

E permanecem em nossas mãos...

O PÂO, A ORAÇÂO E O CHEIRO DE ORVALHO!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/09/2011
Código do texto: T3242507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.