Vem !
Me chegue devagarzinho
Me chegue bem de mansinho
Como uma brisa do mar.
Depois me dê seus carinhos
Me encha com seus beijinhos
Me coma com seus olhinhos
Me dispa por seu prazer!
Me enlace nas suas pernas
Me leve no seu cavalgar
Murmure no meu ouvido
Me lambuze nos seus gemidos
Me molhe no seu...!