SONHO ADORMECIDO
O meu sonho adormecido
Sempre acorda colorido
Nas manhãs de domingo.
O meu sonho de essência
Sempre traz minha infância
Pras manhãs de domingo.
O meu sonho
É como uma maré:
Enche e vaza – leva e traz...
O meu sonho, assim faz:
Dorme... Quando acorda,
Não me deixa em paz.
07.08.2011