Pushing!

Mais alguns tombos começados, partes,

Tão maluco esse mundo, HD travado,

Nem dá para contar o que lá tem,

Grana presa esperando algum juiz,

Copo seco de café, chuva & whisky,

Guarda-chuva maior que a risada,

Falta gelar a cerveja ainda, água,

Olhar para enroscos, cetim alheio,

Um bom rock vagando pela noite adentro,

De férias da escolinha, novas artes,

Esperando a hora cheia, nova folga,

Partículas, partidas encenadas, rua,

Alabastro sentido no ar, vestígios,

Cheiro de chuva passando também agora,

Labaredas nos olhos, cartas dilaceradas,

Imagens para serem criadas na nova HQ,

Inúmeros personagens brotando na mente,

O juiz nada decide, vai virar mais um ano,

Duzentas páginas copiladas de certos textos,

Espaço para colocar cada um em ordem,

Algumas risadas garantidas pelo que vem ai,

Central de composição ainda no papel,

Mais vestígios para dar conta dos materiais,

Falta um espaço para guardar referências,

Nossa, é mais papel do que imaginava...

Busca de verba é sempre um problema,

Catando moedas pelos quatro cantos,

Hora da sorte sorrir também hoje,

Se alguma coisa ainda falta, não é por falta de procura!

Recursos mínimos deixam o trabalho sempre mais longo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/12/2006
Código do texto: T324227
Classificação de conteúdo: seguro