Por que chora Thereza?

Os olhos de Thereza

parecem chorar,

Os olhos de Thereza,

mas que tristeza

estão a clamar...

Que pedirá Thereza

em doce olhar?

Pedirão leveza

os olhos de Thereza

pra poder amar?

Ou querá Thereza

poder estar

na doce surpresa

d’eu estar com Thereza

em nosso lar?

Por que chora Thereza

tão sem clareza

assim sem parar?