INQUIETO
Eu fui criança sem teto
Criança de pouco afeto
Mantive os olhos abertos
Eu tinha um cachorro por perto
Meu pai não era discreto
Não tenho o sorriso aberto
O meu complexo, meu veto
Meu amigo era Roberto
Filho de seu João Gualberto
Longe de avós, não fui neto
A minha regra: exceto
Meu banho era a céu aberto
Meu coração inquieto
Vivi num mundo concreto
Meu futuro era incerto
Jesus molhou meu deserto