Palavras sem Nexo!!!!

Ouças o silêncio......................
Pense no silêncio................
Medite no silêncio....................
Em breve apenas este som ouviras
O tum tum tum de teu coração
Sera a unica emoção
Eu passei por aqui
Fui seu por un instante
Eu queria a vida toda
Para estar ao seu lado
No entanto te conheci tarde
e já quase não há tempo pra que eu possa viver
Ao teu lado em teus braços
Ouviras apenas o silencio
Nada mais pra sonhar
Eu passei por aqui
E aqui deixei
Um pedaço de mim
Para que todos possam lembrar
Que aqui jaz um poeta
Que um dia falou de amor
Que escreveu a dor, a desilusão
Que abriu sem coração
Para uma ultima paixão
É pena que chegastes tarde
E nada mais há á fazer
Apenas escrever no tempo
Para jamais esquecer.