Estóico
Adentrando um campo arbóreo,
Universo vivo e corpóreo,
A ideia de um Logos divino é interessante,
Aqui a alma é importante.
O Logos é razão universal,
Fazendo do Kosmos um ideal,
A harmonia ecoa no universo,
Com a serenidade não seria o inverso.
À todas as coisas boas e ruins que aconteceram ou virão.
Meu ânimo forte, minha paz inabalável e a minha razão.