::: Amigo Secreto :::

Lembro-me

Que fostes meu melhor amigo

Daquele tempo pueril

Da infância

Que não teve tempo

De brincar...

Lembro-me

Das vagas conversas

Do medo insistente

Da esperança

Que se foi...

Lembro-me também

Como fizeste a amizade

Ser tão pura

E então

Como um anjo

Teve que partir...

Lembro-me de poucas coisas

Daquelas tardes de outono

Que já não voltam

Mas não consigo me lembrar

De sua feição

De seus traços

Lembro-me muito vagamente

Como esboços...

Deve ser porque

Não podemos lembrar

Ou reconhecer

A expressão

Do nosso anjo da guarda!

Que bom saber

Que tenho um anjo

Olhando por mim!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242071