VERSOS PERVERSOS

VERSOS PERVERSOS

Na minha oração

Você é o sujeto

O verbo é amar

Não quero no pretérito

Mesmo que seja perfeito

Eu quero é te amar

Não sei esse verbo

Dessa oração conjugar

Não sou literato

Faço os versos

Não percebo os hiatos

Atropelo os cognatos

Vícios perversos

Como disse no início

Você é o sujeito

Da minha oração

Não ligo p'ra rima

Eu quero é te amar

Não sei se é sina

Fazer versos perversos

Se estiver errado

Por não saber conjugar

Cabe a posteridade

meus versos julgarem

só sei de uma coisa

Eu quero é te amar.

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 26/09/2011
Código do texto: T3242065