Fantasia

suas vestis

dão cor aos meus sonhos.

cada peça que desnuda seu corpo

parece um verso desfeito...

uma Flor que vai ao chão

fico feito um beija-flor aflito

que busca o infinito

num voou pra lá de maldito

os segundos

parecem não ter fim,

nem o gozo parece ter começo.

é uma mistura

de amor e alegoria,

que brinca comigo de pique-esconde

meu Deus,

feche os meus olhos

enquanto a lua não chega

e eu acorde de uma vez!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3242049
Classificação de conteúdo: seguro