Epitáfio viajoso 6

Epitáfio viajoso [6]

A multidão grita fora,

Eu dentro. (Adentro)

Entro em mim

e me calo, enfim...

Fim de começo

que meço

com o que peço.

Assim me despeço,

assim...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/09/2011
Código do texto: T3241963
Classificação de conteúdo: seguro