Casa de tolerância

Por aqui, pode-se entrar sem bater.

Saquear de maneira humilhante nossa honra,

espancar as nossas mulheres,

e matar de fome as nossas crianças.

Afinal, o importante

é levar vantagem em alguma coisa.

Estes brasis inacreditáveis

estão acabando e nós, sorrindo.

Acreditando.

Nada mais me surpreende.

Fico com a única verdade,

Que é a dos objetos inanimados.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/12/2006
Código do texto: T324187