...sentimentos: Substantivos Concretos

Escrevo a Poesia.

É a forma que encontro para me extravasar.

É a transformação do que sinto em palavras.

Se como letras,

Sinto,

Vomito palavras.

Concretizo em sentenças

Os sentimentos.

a alegria. a dor.

o prazer. o ódio

não são abstratos.

São substantivos que eu concretizo

- todos os sinto como blocos em mim –

Posso senti-los como em minha mão

A caneta com a qual escrevo.

Em mim são tão intensos

Que os exorcizo em palavras.

Palavras que ganham a dimensão

Da intensidade com que os sentimentos

Têm em mim.

São todos Sentimentos em Blocos

C.O.N.C.R.E.T.O.S.

L.L. Bcena, 09/03/2000

POEMA – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/09/2011
Código do texto: T3241785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.