...tudo passa, o Amor Permanece

Vem a tempestade.

Passa o furacão.

Vem o frio.

Passa o vento.

Vêm os vagalhões.

Passa a torrente.

Vem a desgraça.

Passa o infortúnio.

Tudo vem:

Tempestade.frio.vagalhões.desgraça.

Tudo passa:

Furacão.vento.torrente.infortunio.

Só não passa o Amor,

Que se solidifica,

Que se cristaliza,

Que vira certeza

De que se está amando.

Tudo vem e passa.

O Amor sempre permanece.

Sem Ele não dá para seguir em frente.

L.L. Bcena, 09/03/2000

POEMA 412 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/09/2011
Código do texto: T3241763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.