DENGO DE MENINA

DENGO DE MENINA

Você é um dengo de menina

Que aos meus olhos fascina

Com esse seu jeito, neném

E você não sabe, nem imagina

O quanto isso me faz um bem

Eu amo esse seu jeitinho

Esse seu cativante carinho

Quando conversa comigo

Tão suave, puro anjinho

Eu adoro ser seu amigo

Não há nada mais lindo

Que ouvir você sorrindo

Tão feliz, toda manhosa

E fico parado, só ouvindo

Essa sua voz melindrosa

É a coisa mais bonitinha

Ouvir você falando “mãinha”

Com essa voz, doce paixão

Tão meiga, muito docinha

Que mexe com meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2006
Código do texto: T324175
Classificação de conteúdo: seguro