Fôrma de Metas

Era ouro reluzindo,

Beleza alada,

Joia viva que voava.

Frágil borboleta

Que dava sua graça.

Emprestava à jardineira

Sua beldade.

A mim trouxe alegria pela terapia de sua cor

AMAR ! ELAA

Aquela borboleta que tudo banhava de ouro...

Um dia lagarta,

No outro casulo,

Agora alada beleza

LEV ! EZA

Amanhã, brevidade de vida

A nós também breve idade.

Um dia feto,

No outro, criança,

Agora mente pensante

E amanhã...

Breve . mente....

Seja o ser belo e alegre,

Seja o ser harmonioso e pensante,

Um dia,

Em sua brevidade,

Deixa de ser SER.

L.L. Bcena, 05/03/2000

POEMA 411 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/09/2011
Código do texto: T3241747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.