Se tu me perdoasses

Se tu me perdoasses a falta

De leitura e de decoro

Não existiria poesias sobre as melancolias

E os orvalhos emergentes

Desde minhas glândulas lagrimais.

Poderia caminhar sozinha com um sorriso

No rosto. Pareceria banal

Também não engordaria tanto

Nem perderia o encanto

De todos os dias viver

Meu viver seria mais lento

Mais sereno

O teu compreender mais eterno

Em um jardim édenico-terrenal.

Se você me perdoasse

Não estaria sozinha

Estaria a teu lado

Tentando ser feliz

E te seria eternamente

Enamorada

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 26/09/2011
Código do texto: T3241673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.