PERDOE - ME!

Por sentir falta dos teus beijos

Por ainda sentir desejos

Por ter insegurança

Por ter você na lembrança

Por te magoar

Por te fazer chorar

Por te adorar

Por ainda te amar

Por meu ciúme

Por meu aziúme

Por meus medos

Por descobrir teus segredos

Por ter me enamorado

Por ter me encantado

Por te querer

Por te perder

Simplesmente PERDOE-ME por nunca ter te pedido PERDÃO!

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 26/09/2011
Código do texto: T3241554