ALMA DE MINHA ALMA
557 – ALMA DE MINHA ALMA
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 13/DEZ/2006 – 03:44:44H
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Amo ser deste meu jeito... Para todo o sempre
Alma de minha alma
Não me diga o que fazer
Deixe-me voar pelos quatro cantos
Sem medos para sofrer ou vencer...
Alma de minha alma
Luz da luz que um dia me conduziu
Ao apogeu e à solidão
Conflitos que educaram meu ser...
Para ser este Guido que hoje sou
Quando me defronto ao espelho
Tão diferente... Mas tão igual
Um sentimento que palavras pouco podem descrever
E nem é necessário: sou assim, muito mais eu
Triste fronte às limitações... Feliz em cada virtude... Simplesmente!