ontem acabou hoje

moido

caldo de cama

curtido

perdi

a vergonha

levanta na vontade

vou ficar

raizada

me prende

pelôs braços pernas pés

vou vazar

devagar

gota a gota

feito a porra

batida

metida

mixagem da essência

proncípio da vida

nos seios

agora fui

deixo para traz

pela frente

de ladinho

cachorrinho

o ninho...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/09/2011
Código do texto: T3241447