SEPARAÇÃO

Se não houve amor bastante

Para evitar a separação

Devemos seguir adiante

E não alimentarmos a ilusão

De que vai ser o que antes

Jamais houve condição

Esqueça os beijos ardentes

E tudo o que foi falado

Vivemos muito brevemente

Um pouco do nosso passado

Tentando fazê-lo diferente

Sem nunca tê-lo mudado

Um sonho só vale à pena

Enquanto não passa de um sonho

A realidade é menos amena

Eis o que te proponho:

Segue tua vida, eu a minha

Poupemo-nos o sofrimento

A vida por si só caminha

A nós só nos resta o lamento

De não termos conseguido

Transformar um sentimento

Que foi-se no tempo perdido

Como palavras ao vento