O NOVO
Tempo que passa, sem volta
Você não mais importa
Tempo vivido, sofrido
Você não mais, consigo.
Momento sem pena
Não vale o dilema.
Praia sem mar, céu sem lua
Tempo perdido, mulher nua
Você desapareceu
A vida morreu
Momento sem amor
Simplesmente um furor.
De repente o sinal
Um sorriso belo, fatal.
Lugar mágico, de poesia
Quem sabe agora, alegria?
Esperança da espera
Que não desespera.
Alma revigorada, entusiasmo
Fim da melancolia, marasmo
Nuvem que do céu desce
Aproxima-se, entorpece
Esperança na vida, no coração
Volto pra casa, emoção...