SONHOS DE CRIANÇA

Sonhava, quando criança

Em ser grande, bravo e forte

Imaginei que a esperança

Seria sempre meu norte

Pensava em ser o herói

Que via no seriado

Às vezes eu era o caubói

Ás vezes o príncipe encantado

Que belo tempo passei

Queria tê-lo sabido

Mas um dia acordei

E eu já estava crescido

O príncipe agora já era

O caubói ficou prá trás

E toda aquela quimera

Eu sei que não volta mais

De minha infância perdida

De meus tempos de criança

O que resta um pouco ainda

É aquela esperança

Não sei mais se me norteia

ou se é inconsciente

Envolve-me como uma teia

E me empurra para frente

Nem penso se quero ir

Queria voltar ao passado

Sem pensar no que vai vir

Sonhando com o seriado

Mas a vida nos carrega

Sem ao menos percebermos

Numa eterna “cabra-cega”

Caçadores de nós mesmos