Pra que?!

Pra que correr da chuva,

Se você vai se molhar?!

Pra que ter medo

De algo que você vai ter que enfrentar?!

Pra que entender a vida,

Se assim só se faz complicar?!

Por que desistir de um sonho,

Se você sempre pode novamente tentar?!

Pra que odiar repelir alguém

Que só quer te ajudar?!

Pra que temer a vida,

Se ela sempre irá te ensinar?!

Pra que fugir de dores,

Se com elas mais forte você ficará?!

Por que odiar os outros,

SE VOCÊ PODE AMAR?!!!