Sofrimento
Compacto, expresso, instantâneo...
Rápido, rídiculo, momentâneo...
Sufocante, intenso e transitório...
Um sentimento que confunde a cabeça dos ilusorios,
Passageiro de um elo perdido é aquele que se envereda por caminho sem volta...
Apegos desnessários, vidas loucas, dependência doentia, fim que não é o fim...
Duro é lutar por algo que já se sabe que perdeu, que nunca teve, que jamais possuirá...
Duro é chorar sozinho na calada da noite por alguém que não sabe o que querer, o que desejar, quem desejar, quem?
Sofrego, dolorido, desesperador, incerto e inquieto...
É o amor de alguém que não se sente amado com os mesmos pesos e medidas... Dor...