"Tempo e Espaço"

"...O artista/criador, so passa a amadurecer sua historia e obra a partir do entendimento de que nada ele fez ou faz sozinho.

Os dons e talentos nos são emprestados por uma força superior e nada temos ou somos nesta rápida passagem.

As energias que transmitimos e captamos são os aditivos para que possamos estar em plena atividade.

Passageiros do tempo somos partículas no universo, ferramentas do mistério que é a vida.

A partir deste olhar é que podemos fundir o nosso ser com a nossa arte e tudo que criamos podendo assim tocar profundamente o outro e sermos um so.

Arte e artista,

Criatura e criação e assim transmitir energia, emoção.

Mágica fusão que faz bem a alma e o coração..."

("Tempo e Espaço",by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/09/2011
Código do texto: T3240733