Voo de páginas imaginárias
Poesia é voo
Poesia é flutuação
É libertação
É ar, é céu
A qualquer tempo
É sublime, é divino prazer
Inspiração, palavras livres
Que são captadas, juntas formam
Sentidos, sentimentos
Unidos, reunidos
Páginas imaginárias
Abstratas podem virar concretas
Em retas, em setas, em metas
Em qualquer sentido, bonito ou não
Tocam o coração
Voo no infinito
Emoção