Abóbada Idealista

Eu vi.

As constelações.

Escorriam pelo seu rosto, as constelações.

Eu vi.

Formaram a via láctea

Via lacrima.

Minha lástima, doña minha

É a néia dulce invertida

Com a máscara de sempre.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/09/2011
Código do texto: T3240651
Classificação de conteúdo: seguro