EMPRESTA-ME

Empresta-me esse teu doce olhar

Junto a esse sorriso meigo e cativante.

Leva-me pelas sua mãos por aí a passear,

Preciso mudar o meu jeito arrogante.

Empresta-me esta sua calma divina,

Esta beleza que deixa mostrar o ego,

Assim belíssimo que a todos nós ilumina

Amo-o! Estou presa a você, não nego!

Empresta-me sua coragem, sua crença;

Seja meu mestre, meu anjo guardião,

Dai-me seu carinho, traz pra mim sua presença;

Não só na minha vida, mas no meu coração.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240560