VESTIR-ME AZUL

Quero abrigar-me debaixo do flamboyant,

Sentir sua sombra, o conforto até mais tarde;

Visto-me azul, olho o imenso céu nessa manhã

Onde os pássaros reunem em grande alarde.

Fecho os olhos, sinto a mão de Deus na natureza,

O perfeito arquiteto, o grande artista e sua obra,

Sua verdade, seu amor, toda sua franqueza.

visto-me azul, quero pureza, estar nessa manobra.

Pertenço o seu grande rebanho , desdobro-me em oração,

Deixo-me levar por esse encantamento... sonhar...

Procuro limpar todo meu ser, ouvir meu coração.

Assim visto-me azul, feliz, buscando me encontrar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240488