FRAGMENTANDO O TEMPO

Avesso

A tudo que seja temporalidade

Espero que as metamorfoses nos salvem

Que os simulacros

Transubstanciem-se numa realidade óbvia

Que as metáforas sejam apenas

As palavras dissipando as angústias

E a sensação de estranhamento

Um vazio não significa nada

Um átomo talvez seja

Uma lembrança apagada na memória

Fragmentando o tempo

Agora

Mais perto do infinito

Descortinando uma clareira

Onde tudo esteja iluminado por teus olhos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/09/2011
Código do texto: T3240482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.