COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ


Em cada lugar, cantinho de meu ser,
não nego, começaria tudo outra vez.
Nas noites inacabáveis dessa vidinha,
estaria disposta à seduzir outra vez.

Não haveria lembranças do que passou.
Nesse caso, começaria sem pestanejar,
grande amor inebriando minhas vontades,
desejos frenéticos.

Caminhando juntos iniciaríamos
uma maravilhosa junção de corpos
sem preocupação, incertezas, discrição
encarando nossas juras secretas.

Sentindo o sabor de uma satisfação
imensa, avassaladora,
nos entregaríamos por completo
aos delírios do que começaria outra vez.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2011
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T3240453
Classificação de conteúdo: seguro