Monografia do amor

Monografia me lembrou o amor

Poderia começar falando de Deus

Depois poderia falar de Salomão

Mas Salomão se entregou a paixão

Poderia falar do apóstolo Paulo

Falar do amor bíblico de eras

Falar do amor de Zeus e Era

Falar do amor de Lúcifer e Gabriel

Poderia ainda falar do amor solitário

O amor de anjos e demônios

O amor de fadas e pessoas

O amor de dois seres

A monografia do amor eu ainda não fiz

Porque não sei por onde começar

Só sei onde quero terminar

Quero terminar encontrando o amor

Que para sempre vou amar...