GINÁSTICA RITMICA

As moças dançam com graça,

Técnica apurada e muita beleza,

Corpos sarados, pele sem jaça

E movimentos de total leveza.

O público aplaude fervorosamente

As belas atletas, a ginasta esguia,

De vários países, tanta bonita gente

Competindo com raça, denodo, galhardia.

Rússia, China, Itália e Japão,

Bulgária, França, Alemanha, Brasil e Suíça,

Países na ginástica com tradição,

Ouro, prata e bronze ganham com justiça.

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 25/09/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 25/09/2011
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3240402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.