Ah, Quanta Vontade...


Vontade de você sem explicação.
Sinto um calafrio no corpo
com esse desejo louco de amar você.
Penso em forma de viagem.

Você vem nas minhas lembranças
Nos pensamentos éticos.
Fomos amigos, parceiros,
Companheiros e até amantes.

Detalhes foram guardados.
Como esquecer o que começou
Sem deixar de lado essas vontades
Enraizadas no peito dentro do meu ser?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/09/2011
Código do texto: T3240380