M U L H E R
Mulher feminina,
beleza que fascina
Dádiva merecida,
sua presença recebida
ficar contigo me faz bem
me anima..
É fonte segura da boa bebida
Mulher de todos os tempos.
Com muitas faces
Mulher da adolescência,
E de todos os dias atuais
O seu abraço relaxa-me
Remedio para meu cansaço
Encontrei em ti o bem presente,
transcendente da paz
Estar contigo é calor
arroubos e encantos, é amor.
Do teu ventre sai frutos
como flechas para a guerra
Nas tuas mãos a beleza
do carinho, afaga a dor
Com seu olhar firme
em teus olhos, tudo encerra.
Só um dia para homenageá-la
sempre é muito pouco..
precisaria o ano inteiro
pra poder descrevê-la
deusa na terra a nós dado
Obra mais belado Criador!
Mr.Castilho