ONIPOTENTE

Sou muito feliz mas, algumas vezes,

me vem uma tristeza tão profunda...

tão profunda, que tenho vontade

de me afundar no mais fundo precipício.

Não me perguntem porque,

não sei responder o que eu mesma me pergunto...

Sou uma mulher de tanta fé...e como responder?

Não sei, só sei que é assim...

seria talvez vontade de consertar o mundo

e ter a certeza de que não sou onipotente

e que jamais conseguirei?

Se Deus não conseguiu e não consegue...

eu sinto muito...apesar da minha fé e da minha paz,

sei que nunca serei capaz e nem Ele...

acho que é por isso que sofro, me deprimindo

e outras vezes rindo, rindo...