Devaneio
Ó fria distancia-inverno
que tão pode ser outono
a desfolhar os verdes
em tapetes de secas folhas
Vinde canções e sinfonias
ressurja primaveras e verões
em cores-ardores de magia
não me deixe tão vazia
Hoje queria resgatar tua imagem
ser uma súbita estrela
encostar as pontas no azul do teu céu
antes que tudo escureça
Os pensamentos lutam em vão
e a saudade escorre no meu chão.
20/12/06