Talvez eu tenha me apaixonado...
Talvez eu tenha me apaixonado
por este vago vento
talvez eu tenha me apaixonado
por cada momento
talvez eu tenha me apaixonado
por uma fantasia
talvez eu tenha me apaixonado
por esta alegria
talvez eu tenha me apaixonado
pela brisa que embala
talvez eu tenha me apaixonado
pelo cravo, doçura sensata
talvez eu tenha me apaixonado
pela doce melodia
talvez eu tenha me apaixonado
por esta simpatia
talvez eu tenha me apaixonado
por esta falta de agonia
talvez eu tenha me apaixonado
por esta guria.
By: Apenas um amigo ^^