Meu amigo...garoto prodígio!

Garoto prodígio

é assim que o chamo,

Garoto maluquinho

é assim que eu deveria o chamar.

Amigo,

é isso que ele sempre irá ser!

Bobeiras, coisas do dia-a-dia, futuro

são as conversas.

Tornou-se tão inesquecível

um humor só dele, =]

divirto-me consequentemente consequentemente

para ele sou Guria, ksks

vai saber, quem entende! ^^

Um amigo desigual

surpreendente, muito legal.

Amigo que não conheço bem,

mas que já conheço o bastante

para dizer que ele é meu verdadeiro Amigo!!!

simplesmente o garoto prodígio!!!...

Cleah
Enviado por Cleah em 25/09/2011
Código do texto: T3240176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.