TRISTEZA ; "adeus"

Busquei nos silencios dos gêlos .

Nos pontos mais altos,

onde o vento ,

açoita com mais bravura ,

o ponto certo para meu coração acalmar .

Pois companheira ingrata que és ,

já machucastes demais meu coração .

Chegastes quieta e sorrateira ,

e nele te instalastes .

A principio te dei guarida ,

mas depois vi quanto eras nociva .

Só que então não quizestes ir embora .

Mas basta , chega ,

não te quero mais, vai-te embora tristeza .

Estou viva para a vida ,

e nela de novo eu quero estar .

Amores idos vai ficar na lembrança ,

Amores vindos , será o futuro do presente .

Que deverá ser um presente ,

dedicado a felicidade de ,

duas almas que se encontram .

Aguarde-me alma gêmea que vou ,

te procurar até te encontrar ,

para sermos felizes, e nunca nos separar .

fazendo a vida a dois ser de risos .

mostrando que na felicidade ,

na cabe tristezas ou melancolias ,

e sim só alegrias ...

Quiria
Enviado por Quiria em 25/09/2011
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3240162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.