Palavras não ditas!
Palavras não ditas!
Juntei meus restos de rastros
...Ora cansados...ora indecisos,
Caminhei ao longo dos becos fétidos
... ... Estômago faminto de palavras não dita,
Que saciariam a fome da minha existência!
Matariam a sede do meu silêncio...
Em apenas um pequenino esboço...
Salvaria uma alma em contrito...
Calaria o grito sufocado do existir...
Apenas um esboço de palavras não ditas...
Levaria meu amor até a ti!Ver mais